あけましておめでとうございます。
ずいぶんと遅いご挨拶になってしまいましたが
2017年もベッポを何卒よろしくお願いいたします。
今日は、この冬一番の大雪となりました。
やっと降った、って感じです。
雪が好きで飯山に住んでいますが、
やはり大雪の日は色々とたいへんなものです。
雪をかいてる間に、さっきやったところがまた積もって
さらに屋根の雪は落ちてくるわで大忙しです(笑)
去年の今頃はベッポのオープン前の準備で
かなりバタバタなときでした。
もうすぐベッポも1周年を迎えます。
1月21日まであと1週間ほど。
この1年を振り返ってみて、メニューや営業時間など
いつものごとくゆっくり少しずつではありますが、
今年はいろいろと見直していこうと思いました。
そこでひとまず、誠に勝手ではありますが、しばらくの間
夜の営業をお休みさせていただくことにしました。
いつも夜に食事に来てくださっているみなさまや
食事を予定してくださっていたみなさまには
大変申し訳ないのですが、どうかご理解のほど
何卒よろしくお願いいたします。
今後の予定が決まりしだい、このブログと店内にて
お知らせさせていただきます。
しばらくはお昼のみの営業となりますが
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
では、ここからはケーキ担当の奥さんだよりです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あけましておめでとうございます。
今年もマイペースではありますが
本日のケーキを色々と考え
お出ししていこうと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします
遅くなりましたが、本日のケーキは
「シフォンケーキ」です。
昔は、濃いめの重めのケーキが好きだったのですが
最近はふわふわでパクパク食べれる軽いケーキも
いいなぁと思うようになりました。
そこでシフォンケーキを作ってみよう!となり
がんばってみました(笑)
一度お試しください。