ケーキ担当の奥さんだよりです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4月に入り、やっと少しずつ春らしくなってきましたね。
雪がとけた後の庭を見ると、木の枝がたくさん折れていました。
今年の雪の多さを物語っています。
申し訳ないなぁ、と庭を歩きながら
もう少ししっかりと木々たちの雪囲いを
すればよかったと反省しました。
こうやって少しずつ学んでいくんですね。
4月に入り、本日のケーキが
「紅茶のパウンドケーキ」になりました。
茶葉のアールグレイの香りが食べた時にふわぁ、と香ります。
なんだか春の風が吹いたときのような爽やかな感じに
似ているなと思い、作りました!
ぜひお試しください。